?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Выбор

Выбор каждый день, каждую минуту и секунду. Я в одной, положим, точке N, и есть M точек, где условия лучше, и L точек где условия хуже, где M и L стремятся к бесконечности. И если я в точке N, это мой выбор, и есть тому причина и следствие, и мне зачем-то очень надо здесь быть, как минимум для опыта.

Я как-то и раньше об этом догадывалась, но прям накрыло -- на марафоне, когда первый час думала, нафига я съела одно (1) маааленькое яблочко и пару батончиков в загрузку, а следующие три -- как здорово, что я не пояс беговой одела, а разложила гели по карманам) Ничего не давило на болящий живот

Еще выбор одного варианта подразумевает отказ от других. Иногда только по времени, иногда совсем.
Иногда выбор это отказ от определенности в пользу неизвестности,прыжок отсюда в куда-то.
Со всем своим добром.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
forest_alex
Oct. 11th, 2016 10:19 am (UTC)
Занятно...

Попробую изложить свою версию...
"И если я в точке N, это мой выбор, и есть тому причина и следствие, и мне зачем-то очень надо здесь быть, как минимум для опыта."
- Я бы сказал, что это результат решения задачи оптимизации в условиях неопределенности граничных условий...

"Иногда выбор это отказ от определенности в пользу неизвестности,прыжок отсюда в куда-то. "
- Есть версии, что теоретически все известно, но в силу загрубелости органов чувств мы большую часть информации просто не видим/слышим/чувствуем...
he_cate
Oct. 11th, 2016 11:26 am (UTC)
+1)
grape_vine1
Oct. 11th, 2016 01:28 pm (UTC)
Если одно мааленькое яблочко, твоя углеводная загрузка ни в чем не виновата, зря ты ругала ее злом)) Скорее всего, случай с животом - психосоматический. Ты когда написала "сырые овощи и фрукты", я решила, ты от усердия полкочана капусты заточила)))
И про "настроение": что-то твоя флюорография затянулась! ;)
he_cate
Oct. 11th, 2016 03:18 pm (UTC)
одно мааленькое яблочко -- было в последний нормальный прием пищи перед забегом, который был 22-30( а раньше я не успевала. Не, капусту я не) потом прочитала что совсем сладкое и жирное перед тоже не комильфо.

да... моя флюорография -- она такая...

Edited at 2016-10-11 03:20 pm (UTC)
grape_vine1
Oct. 13th, 2016 10:18 am (UTC)
Насколько я понимаю УглЗагр, ее цель - "до отказа" восполнить запас гликогена в мышцах и печени. Что такое гликоген? Это животный углевод. Чем проще, или короче, будут съеденные углеводы, тем быстрее и легче они достигнут печени и мышц. В этом смысле сок, печенье/мюсли/хлопья или картофельное пюре лучше, чем, например, каша или цельный фрукт, которые содержат клетчатку. Поэтому углеводов должно быть достаточно. Излишек просто пойдет в жировые запасы - которые начинают активно расходоваться через час-полтора после старта, когда запасы гликогена иссякнут. Ну, если только кило конфет съешь - тогда поджелудочная напряжется и назавтра может выдать сюрприз. Понятно, с жирами, клетчаткой и белками жестить накануне не стоит. Если их было как обычно, они за ночь пошли по своим обычным делам. Если много - перегрузили орг-м. А вот за нек время перед стартом идеально пойдут как раз простые углеводы.
Ир, извини, не совсем в тему, не смогла преодолеть желание высказаться)) Думаю, у тебя таких советчиков было масса))
he_cate
Oct. 17th, 2016 10:28 am (UTC)
Спасибо!) советовать одно, а так подробно расписать -- другое)
высказывайся еще;)
( 6 comments — Leave a comment )