?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Итоги года:

Год новых отношений, продажа квартиры, покупка квартиры, первый марафон, первый раз работа с тренером, с двумя тренерами, первый отдых с ребенком из серии самой собраться-
найти-организовать за неделю-без компании. Кошку вот завели, сумасшедшую совершенно. Смена работы на надомную. Смена образа жизни, привыкнуть к привязанности к Подольску очень тяжело. Новая подруга. Оказалась от заморочек с питанием. Второй размер груди вместо 0,5 и в два раза выросшие свободные веса.
Очень очень очень много нервов и решений, второй нервный срыв до невозможности говорить и  вынужденного отпуска.
Новый спорт у ребенка, тот что нравится, и новая секция, и новые друзья, и две пластинки, и кучи домашки, и мало нас вдвоем, потому что великие дела.
Дедушка Мороз и Мироздание, спасибо вам за делегирование полномочий, я все почти могу, только очень устала. Мне бы отдохнуть, дайте мне пожалуйста мозгов на это, разрешить
себе отдохнуть, чтобы не бояться, что пока я буду отдыхать мой мир рухнет. А потом я с новыми силами творить добро и наносить благо, улучшать себя и мир вокруг для себя и сына
и просто так.
И еще два миллиона на ремонт. Начать и кончить. Пожалуйста)
С Наступающим Нас!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
forest_alex
Dec. 31st, 2016 07:37 am (UTC)
"Дедушка Мороз и Мироздание, спасибо вам за делегирование полномочий, я все почти могу, только очень устала. "

- Значит ты что-то делаешь не так (версии: не то, слишком интенсивно, не правильно, может еще чего):)

"Очень очень очень много нервов и решений, второй нервный срыв до невозможности говорить и вынужденного отпуска."

- Ты, эта, того, береги себя... Старые опытные хоботы мне в свое время говорили: take it easy, make it slowly, и внутренний голос говорит, что в этом есть какая-то житейская мудрость...

"Мне бы отдохнуть, дайте мне пожалуйста мозгов на это, разрешить
себе отдохнуть, чтобы не бояться, что пока я буду отдыхать мой мир рухнет. "

- А мне почему-то кажется, что адекватная женщина должна быть мудрой (это не ум, не знания, это что-то другое). Попробуй картинку: мир постоянно меняется, мы меняемся вместе с ним и комфортность этих изменений для нас зависит лишь от гибкости нашего мировозрения :)

"И еще два миллиона на ремонт. Начать и кончить. Пожалуйста)"

- С этим сложнее... Иногда помогают шаманские танцы с бубном :) Выглядит как очень яркое представление того, чего хочешь.

ЗЫ: "Второй размер груди вместо 0,5 и в два раза выросшие свободные веса."

- Ты ж девочка... ну и на фига... оно, конечно привлекательно, но на фига нам хоботы, которые смотрят на внешность, а не вглубь?
he_cate
Dec. 31st, 2016 08:43 am (UTC)
И тебя с НГом)
Бывает Леша время, когда надо прыгать выше головы. Просто это данность.

Нафига нам хоботы -- не знаю, я слонов не развожу;) нафига нам зал и веса -- знаю, сидячая работа и сколиоз 2-3 степени, если спину не закачивать будет больно и некрасиво.
а выросло не от зала, а от того, что перестала ограничивать себя в питании)
forest_alex
Dec. 31st, 2016 09:16 am (UTC)
Бывает :) Правда я больше про акценты и нюансы...

Опять же, я не про то, а нафига об этом знать всем окружающим :)

ЗЫ: ИМХО по поводу сколиоза... сия фигня есть асимметричное развитие или напряжение мышц, причем более вероятно второе. Ходят слухи, что мышцы лучше всего расслаблять вытяжением и расслаблением (это такой образ в мозгу). И таки да, некий объем мышечного корсета тушке в принципе нужен, но почему-то мне кажется, что у тебя с этим и так все хорошо.

( 3 comments — Leave a comment )